Cカップ か行 戦隊シリーズ

【ハイレグ】ゴーカイジャー小池唯の現在の結婚相手は?instaブログ情報

更新日:

スポンサーリンク

今回は、小池唯さんについて、ご紹介したいと思います。

 

ゴーカイジャーの小池唯さんの胸・カップ数は?

ワクワクドキドキ

スリーサイズ B78:W61:H83

Cカップ

ちょうどいいおっぱいサイズです!

美乳ですね!

 

ゴーカイピンクの小池唯さんのプロフィール

かわいい~

  • 生年月日:1991年4月4日
  • 年齢:28歳
  • 出身:埼玉県
  • 156cm
  • 血液型:A型

趣味は音楽・映画鑑賞、入浴剤集め、お散歩、プリクラを撮ること

特技はカラーガード&ドラミング、書道(四段

中学時代は吹奏楽部に所属し、数々の大会で全国優勝をしている。

「私は中学の3年間はマーチングバンド部に所属していました!
私の中学は全国でもトップレベルで、とにかく先輩も厳しく休みもないし、朝も早いしで、とにかく大変でした(>_<)

でも、今思い返すと厳しかったからこそ仲間との絆が深まったし、充実していたと思います♪

途中辞めようとしたこともあったけど、辞めなくてほんとによかったなと思います。」

また、芸能人フットサルチーム「ミスマガジン」のメンバーで背番号は27である。

非常に可愛らしいですよね。

部活や書道などに打ち込んでいるので、一生懸命なところも良いですよね。

文武両道なようです。

 

菊地美香と伊藤陽佑との関係は!?
メイクと入浴シーンが話題に!!
詳しくはこちらをクリック!!

 

小池唯の出演ドラマや映画は?現在は?

女優としてもたくさん活躍された小池唯さんの主な出演作品を紹介します♪

【ドラマ】ゴーカイジャー&ジュウオウジャーの2強!!

  • トミカヒーロー レスキューファイアー 第12話(2009年6月19日、テレビ東京) - アイドルレポーター 役
  • 僕の秘密★兵器 第8話(2009年12月4日 、名古屋テレビ) - 垣内珠里 役
  • 満福少女ドラゴネット 第9話(2010年8月28日、テレビ神奈川) - 藤村紗弥香 役
  • 仮面ライダーW 第49話(2010年8月29日、テレビ朝日) - 青山唯 役
  • 熱いぞ!猫ヶ谷!!(2010年10月8日 - 12月24日、名古屋テレビ) - 主演・押野育美 役
  • 海賊戦隊ゴーカイジャー アイム・ド・ファミーユ / ゴーカイピンク役(2011年)
  • LOVE理論 (2015年)
  • 動物戦隊ジュウオウジャー (2016年)

アイム・ド・ファミーユ / ゴーカイピンク役で出演。

小池唯さんにぴったりのお姫様キャラで小池唯さんファンはもちろん、戦隊ファンからも可愛いと一躍注目を集めました。

現在も小池唯さんのファンの人はゴーカイジャーからのファンも多いのではないでしょうか。

1年間を通してゴーカイピンクを演じた小池唯さんは、時には傷だらけの状態の演技をしたり、敵に捕まったり、ミニスカポリスやナース服のコスプレ姿を披露したりしました。

『海賊戦隊ゴーカイジャー』で共演していた市道真央さん(ルカ/ゴーカイイエロー役、現在は声優M・A・Oとしても活動)からは「ウサコ」と呼ばれていたりと仲良しだった様子。

また、ゴーカイジャーは夏と冬にそれぞれ映画も公開をしました。

二回も映画館で小池唯さんの活躍をみることができました。

いろいろな衣装で、しかもアクション。

生傷も絶えなかったようです。

でも、そこで得られた仲間は一生の宝物ですね。

 

りりぽんの結婚指輪のブランドは●●!!
温泉入浴画像が流出!?
詳しくはこちらをクリック

 

【バラエティー番組】アイドルとして出演!

最高です。

  • ザ・シスターズ (2008年4月 - 2009年12月、エンタ!371)
  • アイドルの穴〜日テレジェニックを探せ!〜(2009年4月11日 - 6月27日、日本テレビ)
  • 日テレジェニックの穴(2009年7月18日 - 9月26日、日本テレビ)
  • プレミアの巣窟(2009年10月 - 2010年3月、フジテレビ)
  • アイドルちん(2010年10月9日 - 2011年1月22日、日本テレビ)

知っている作品はありましたでしょうか?

 

【映画】ここでもゴーカイジャー!

もうたまらん!

  • 実写版 まいっちんぐマチコ先生 無敵のおっぱい番長(2009年7月17日、ティーエムシー) - 桜ケ丘ナナ 役
  • ガチンコ 疾走上等(2010年3月20日、ハピネット) - 中村アミ 役
  • 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕(2011年1月22日、東映) - ゴーカイピンク(声) 役
  • ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦 (2011年6月11日、東映) - アイム・ド・ファミーユ / ゴーカイピンク(声)役
  • 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船(2011年8月6日)
  • 海賊戦隊ゴーカイジャーVS宇宙刑事ギャバン THE MOVIE(2012年1月21日)
  • 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦(2012年4月21日)
  • 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE(2013年1月19日)
  • ジョーカーゲーム(2012年12月22日、AMGエンタテインメント) - 横江美奈子 役。
  • 男子高校生の日常(2013年10月12日、ショウゲート) - コンビニ店員のお姉さん 役
  • 琉球バトルロワイヤル(2013年11月2日、東映ビデオ / アマゾンラテルナ) - 新城美沙子 役

愛くるしいベイビーフェイス、ジュウオウジャーに出演した際にはその童顔に大人の女性としての美しさも加わり、その顔立ちとは正反対のアンバランスなダイナマイトボディが魅力です。

そして何よりもタレント・女優としてのずば抜けた素養をもち、確かな演技力も定評があります。

 

 

【写真集・グラビア・DVD】デビューはここから

複数持ちは必至!?

  • 2006年 1st写真集「ゆい14歳 〜秘密〜」を発売、ジュニアアイドルとしてデビュー
  • 2008年7月 ミスマガジン2008に出場してセミファイナリストまで進出、Gyao賞を獲得
  • 2008年12月 3rd DVD「マガジンメイト 小池唯」を発売、グラビアアイドルとして本格的に活動開始
  • 生年月日が同じミスマガジン2008のセミファイナリストの奏木純と「Tomato n'Pine」グループを結成

  • 日テレジェニック2009 小池唯(2009年9月、バップ)
  • アイドルの穴〜日テレジェニックを探せ! COMPLETE DVD-BOX(2009年)
  • 日テレジェニックの穴 COMPLETE DVD-BOX(2009年)
  • ぜ〜んぶ、ゆぃ(2010年1月、ワニブックス)
  • ヤングマガジンDVD「Yui's Collection 唯コレ」(2010年4月、リバプール)
  • ヤングマガジンDVDスペシャルエディション(2010年6月、リバプール)
  • PINK BREEZE in HAWAII(2011年)
  • ハワイでグラビアしました。(2012年1月6日、ワニブックス)

写真集でデビューってめずらしいですね。

当時はジュニアアイドルとしてデビューしたようです。

 

小池唯さんのコメントをどうぞ!ハイレグの噂は!?

エッチだよ。

「日テレジェニック2009をいただいて、DVDが出せてすごくうれしく思っています。

1回目のイベントも本当にたくさんの方が来てくださって、2回目も3回目も来てくださると言ってくださった方もたくさんいたので、最後まで一生懸命頑張って楽しんでいただけたらいいと思います」

10代の頃とは一味違う、現在に繋がるような大人の表情をみせています。

写真集「scene2」の発売記念握手会を行った。

夏場に5日間、自身が大好きなハワイで撮影されました。

雨女なんですかね。私が外に出るたびに雨が降った。周りから、撮影嫌なの? って言われました」と苦い思い出を振り返った。

今後、トレードマークのロングヘアーを「ガラッとイメージを変えたいですね」とショートヘアーにする考えも明かした。

ゴーカイジャーのピンク役で注目されると、当時発売されていた『Pink』や『scene2』などの写真集はそれまでの写真集より売れました。

グラビアアイドルとしても、有名な小池唯さん。

いろいろな場所で撮影を行っています。

確かに、小池唯さんのイメージはロングヘア。ショートヘアなども見てみたいですよね。

また、ファンを大事にしていることがうかがえます。

あと、小池唯さんとハイレグという関係性がありましたが、以下から飛び火したと思われます。

倉田瑠夏が最新DVDでハイレグの食い込みが大変なことになっている件」

 

岡田奈々の実家はお金持ちで医者!!
両親や兄弟姉妹の顔もチェックしよう!
詳しくは以下のリンクをクリック!

岡田奈々の実家は病院?住所は?実家の妹の顔写真が似てる?akb48の父親兄は誰?Twitter噂

 

えっ!?引退したってホントなの?

マジで!?

突然の所属事務所との契約終了で芸能界引退と噂されています。

2010年に演じたゴーカイピンク/アイム・ド・ファミーユ役で一躍、お茶の間のヒロインになった小池唯さんですが、2013年7月、所属事務所であったフォースプリングスとの契約が満了し退所しました。

その後、所属事務所が決まらず、小池唯ほどの女優が引退か?とファンを中心に愕然となりました。

ファンの皆さんは、さぞかし、驚かせたことでしょう。

この後、1年間、どこにも所属していない状態が続きます。

本人にとっても、辛く不安定な時期だったかもしれません。

 

よかった!復帰したようです。

本当に良かった。。。

所属事務所が決まらず、事実上の引退となった小池唯さんですが、およぞ1年の沈黙を破り、芸能界に電撃復帰します!

2014年6月よりニュースタイルプロダクションに所属しました。

現在は改称し、スターレイプロダクションになっています。

所属タレント、モデル

  • 山本優希(JELLY専属モデル)
  • 宮城舞(ViVi専属モデル)
  • 峯村優衣(Happie Nuts専属モデル)
  • 水沢アリー
  • 宮城大樹
  • 小間千代
  • PPP PiXiON(アイドルグループ)
  • PiiiiiiiN(アイドルグループ)

  • 警視庁捜査一課9係 season9 第6話(2014年8月13日、テレビ朝日) - 立花はるか 役
  • LOVE理論 第4話-第6話、最終話(2015年、テレビ東京) - アズサ 役
  • 結婚の偏差値Ⅱ DEAD OR ALIVE(2014年9月10日 - 2014年9月23日、新宿村LIVE)- 美音 役

芸能人の事務所移転問題は、結構起きます。

小池唯さんもそのうちの一人でした。

復帰後、数作品ですが、出演されているようです。

画像がえっちぃですね。

 

再び退社!? ゴーカイジャー&ジュウオウジャー 夢の共演!これはたまらんっ!

これはヤバすぎる!

2015年同事務所を退所

2016年9月にスーパー戦隊放送話数2000回突破記念で、公の場に久しぶりに小池唯さんが出演しました。

現在は再び落ち着いた活動の模様なので、小池唯さんの次の活躍の機会が待たれます。

2000回を記念するコメントやこれからも1ファンとして応援していくというコメントもしていました。

「動物戦隊ジュウオウジャー」と共演してみて
5年ぶりぐらいのスーパー戦隊の撮影現場だったんですがスタッフさんもお馴染みの方々ばかりですごく懐かしい気持ちでした。ジュウオウジャーのみなさんとは初めてお会いしましたが、温かく受け入れてくださって嬉しかったです。

2000回と続くスーパー戦隊シリーズへの想い
放送2000回という記念すべき日にゴーカイジャーで出演できて本当に嬉しいです。子供から大人までたくさんの方々に愛されていて、そんなスーパー戦隊シリーズに携わることができて、とても嬉しく思います。これからも1ファンとして応援しています。

残念ですがはっきりと本格復帰とは話していません。

単なる出演ではなく、そのとき主役のジュウオウジャーとW主演をする豪華っぷりだったので、二週間連続で小池唯さんの姿を再び見れて感激したファンは多かったのではないでしょうか。

そのときの小池唯さんは5年前の頃に比べて少し大人になり綺麗さが加わった様子で、演技力についても舞台を経たからか上手になっていました。

現在小池唯さんを見れたのはこのジュウオウジャーの出演が最後です。

「ゴーカイジャー復活」効果で、もう一度芸能界に復帰を!

と願うばかりです。

この声は、私だけでなく、ファンの皆さんからも待望されています。

引退していた芸能界に「海賊戦隊ゴーカイジャ―」の為に復帰してくれたということはそれだけ思い入れも強い作品だったのでしょう!

オリジナルのメンバーが全員そろうというのは過去にその作品を見たファンにとっては本当に嬉しいものだと思います!

本当にそうですね。

小池唯さん自身、ゴーカイジャ―をとても大切な場所として思ってくださってます。

まだまだ若いですしね。

ぜひ、芸能界の力添えを願うばかり…

可愛らしさが衰えたというよりは、綺麗になったといった感じではないでしょうか。

子供っぽい(?)から綺麗な大人になった感じです。

ルカ役の市道真央さんも印象が変わり綺麗になっていましたね。

可愛らしさに、加え、大人のキレイさも加わりました。

もう向かうところ敵なし!?

ぜひ、本復帰を待ちわびています!

 

ジュウオウジャーに出演!柳美稀については以下のリンクからどうぞ。

ぜんらとは?柳美稀水着グラビアのCMで事故?スピリッツ写真集イベントの画像

 

夫、旦那さんがいるって?結婚相手は?ブログでの噂は!

調べてみましたが、まだ結婚はされていないようです。

熱愛彼氏の噂についてはいろいろとあるようですが、代表的にはやはりゴーカイジャーで共演した、ゴーカイレッドの小澤亮太さん、ゴーカイグリーン清水一希さんです

しかしながら、決定的にお付き合いしているといえるような情報ではなく、あくまで共演者によくあるの域を出ないようですね♪

しかし清水一希さんと小池唯さんはかなり仲が良いらしく、清水一希さんのブログに「こいけ~久々小池氏登場!」という題名で登場してきたほどです。

和気藹々とした現場で、楽しそうです。

そこから噂が広まったのかもしれません。

それだけ、親しく楽しい現場だったということですね。

アクションシーンなど大変だったと思いますが、大切な仲間ができてよかったです。

お笑いコンビ・やるせなす 中村豪さん

やるせなす中村さんが有名なプレイボーイだったために、小池唯さんにも噂が波及したみたいです。

それ以降続報もないことから、ただの噂話の可能性が高そうですね。

いずれも噂どまりで確定的な情報はありませんでした。

ホッとしたのは、私だけ?

 

映画ハッピーフライトの美人メガネ管制官で有名!
ドランクドラゴンの塚地も大好き!!
詳しくは以下をクリック!!

ハッピーフライトいとうあいこ2016-2018現在は美容師?旦那子供は?似てる人

 

2017年~2018年現在はどうしているの?

すごく気になります

2017年5月に「警視庁・捜査一課長 」ではゲスト(被害者役)として出演していた。

「去年小池唯さんが出演した刑事ドラマ見てみたいんだけど小池唯さんが被害者役でしかも殺されてしまうんだよね?

小池唯さんが殺されてるとこをみると絶対心が痛むわ…。

ただでさえゴーカイピンクがやられてるのを見ると心が痛むから余計に痛みそう…。

うーん、やっぱり見ないほうがいいのかな?

ファンの心情を表したコメント。

見たいけど、見たくない。

複雑な心境です。

事務所移籍後、メディアへの露出が少なく、舞台もほぼ出演されていないので、女優さんとしての今後にやや不安が残ります。
しかし、愛くるしいベビーフェイスとその顔立ちとはアンバランスなダイナマイトボディ、そして何よりもタレント・女優さんとしてのずば抜けた素養を武器とする小池唯さん!

まだまだこれからの女優さんです。

ちゃんとファンは見ています。

これからの活躍に期待します!

-Cカップ, か行, 戦隊シリーズ

Copyright© 芸能人の裏の裏 , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.